Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per il monitoraggio degli accessi.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla pagina privacy.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.
la scheda
IL TUO FORMAGGIO FATTO IN CASA

IL TUO FORMAGGIO FATTO IN CASA

prezzo PDF
Euro
caratteristiche
208 pag - 15x21 bn
ISBN
9788882338442
ISBN eBook
9788866040934
anno di edizione
2010
numero dell'edizione
1
argomento
Oggi è sempre più diffusa l’abitudine di preparare in casa numerose vivande; sia perché sono più economiche, sia perché, sapendo ciò che vi è contenuto, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole; sia infine perché spesso la qualità è migliore. Ecco allora un libro su un’attività un po’ particolare: come farsi in casa il formaggio. Può sembrare un’operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione; invece, così non è. Questo libro, infatti, è stato scritto per chi ha pochissimo tempo da dedicare alle attività culinarie e, ciononostante, vuole provare che cosa significa l’autoproduzione casearia. Non sono necessari strumenti particolari né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito, sapendo esattamente ciò che si porta in tavola. Un ampio intermezzo del libro è poi dedicato alla realizzazione dello yogurt casalingo, a partire dal normalissimo yogurt che si può acquistare in qualsiasi supermercato.
 

EDIZIONI FAG S.r.l. - © 2012
P.IVA e C.F: 08882510152
powered by NT2